SISTEM AKADEMIK

Memudahkan akses Sistem Akademik untuk Mahasiswa, Dosen maupun Orangtua.

Sample image 2

E-LEARNING

Literatur, Kirim tugas, dan ujian secara online.

INFO PMB Online

Dapatkan informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Klik disini.

E-JOURNAL KAMPUS

e-Journal Kampus STIE Pembangunan Tanjungpinang

Sebagai upaya untuk meningkatkan dan memeratakan mutu serta Kualitas pendidikan, STIE PEMBANGUNAN TANJUNGPINANG menjalin kerjasama dengan perguruan tinggi lain di Luar Negeri salah satunya di Malaysia.

Pada Kamis (12/01 /17), STIE PEMBANGUNAN TANJUNGPINANG melakukan penandatanganan nota kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan UNIVERSITI TUN HUSSEIN ON MALAYSIA.

Penandatanganan MoU ini dilakukan oleh Sari Wahyunie SE. M. Ak. Ak, CA. selaku Ketua STIE PEMBANGUNAN TANJUNGPINANG. MoU kali ini membahas mengenai kerjasama dalam penelitian, pengembangan sumber daya manusia, pendidikan, pengabdian dan pemberdayaan masyarakat, serta pengembangan kampus.

Pimpinan STIE Pembangunan

Sample image
Sari Wahyuni, SE, M.Ak.Ak.
Ketua

Suyatno, MM
Wakil Ketua I

Charly M, SE, M.Ak.Ak.
Wakil Ketua II

Ranti Utami, SE.Ak.
Wakil Ketua III

Gallery STIE

Partners

This_WeekThis_Week12734
This_MonthThis_Month21114
All_DaysAll_Days150153

Menjadi perguruan tinggi yang unggul dalam pendidikan ekonomi dan bisnis serta menjadi pusat penelitian dan pengabdian pada masyarakat di bidang ekonomi dan bisnis yang dilandasi wawasan global dalam upaya menghasilkan sarjana-sarjana yang berkpribadian, berintegritas dan profesional.

Visi STIE PEMBANGUNAN