SISTEM AKADEMIK

Memudahkan akses Sistem Akademik untuk Mahasiswa, Dosen maupun Orangtua.

Sample image 2

E-LEARNING

Literatur, Kirim tugas, dan ujian secara online.

INFO PMB Online

Dapatkan informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Klik disini.

E-JOURNAL KAMPUS

e-Journal Kampus STIE Pembangunan Tanjungpinang

Diberitahukan kepada mahasiswa/i STIE Pembangunan Tanjungpinang bahwa pengisian KRS Online diperpanjang sampai dengan tanggal 25 September 2016.Dan dihimbau kepada mahasiswa/i agar dalam pengisian KRS Online mematuhi hal-hal sebagai berikut :
1. Mengambil matakuliah sesuai dengan kelas yang telah ditetapkan,bagi mahasiswa/i yang melanggar ketentuan tersebut, maka mata kuliah tidak diakui.
2. Mengikuti perkuliahan di kelas yang terdaftar pada KRS Online,Jika mengikuti perkuliahan pada kelas yang tidak terdaftar maka perkuliahan tidak diakui.

Bagi yang mengalami kendala login, bisa menghubungi bagian BAAK STIE Pembangunan Tanjungpinang.

Pimpinan STIE Pembangunan

Sample image
Sari Wahyuni, SE, M.Ak.Ak.
Ketua

Suyatno, MM
Wakil Ketua I

Charly M, SE, M.Ak.Ak.
Wakil Ketua II

Ranti Utami, SE.Ak.
Wakil Ketua III

Gallery STIE

Partners

This_WeekThis_Week8428
This_MonthThis_Month16808
All_DaysAll_Days145847

Menjadi perguruan tinggi yang unggul dalam pendidikan ekonomi dan bisnis serta menjadi pusat penelitian dan pengabdian pada masyarakat di bidang ekonomi dan bisnis yang dilandasi wawasan global dalam upaya menghasilkan sarjana-sarjana yang berkpribadian, berintegritas dan profesional.

Visi STIE PEMBANGUNAN