SISTEM AKADEMIK

Memudahkan akses Sistem Akademik untuk Mahasiswa, Dosen maupun Orangtua.

Sample image 2

E-LEARNING

Literatur, Kirim tugas, dan ujian secara online.

INFO PMB Online

Dapatkan informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Klik disini.

E-JOURNAL KAMPUS

e-Journal Kampus STIE Pembangunan Tanjungpinang

SEHUBUNGAN DENGAN PERMENRISTEK NOMOR 61 TAHUN 2016 TENTANG PANGKALAN DATA PERGURUAN TINGGI, MAKA SETIAP MAHASISWA AKTIP UNTUK SEGERA MELAKUKAN PEMUTAKHIRAN BIODATA MAHASISWA DENGAN PROSEDUR SEBAGAI BERIKUT :

1. MELAKUKAN PEMUTAKHIRAN/UPDATE--BIODATA MAHASISWA DENGAN MELENGKAPI DAN MENGISI BIODATA     MAHASISWA YANG DISAJIKAN DALAM AKUN MASING-MASING MAHASISWA DI siakad.stie-pembangunan.ac.id

2. BIODATA MAHASISWA TERSEBUT AKAN DIGUNAKAN UNTUK KELENGKAPAN PANGKALAN DATA PADA SISTEM INFORMASI AKADEMIK SERTA PELAPORAN PADA PDDIKTI.

3.BIODATA MAHASISWA DI ISI DENGAN DATA YANG SEBENAR-BENARNYA. DAN APABILA TERJADI KESALAHAN  PADA BIODATA MAHASISWA DIKEMUDIAN HARI BUKAN MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMPUS.

4.PEMUTAKHIRAN DATA DAPAT DI DILAKUKAN DARI TANGGAL 20 SEPTEMBER S/D 30 SEPTEMBER 2017.

DEMIKIAN PENGUMUMAN INI DISAMPAIKAN UNTUK DAPAT DILAKSANAKAN.

Pimpinan STIE Pembangunan

Sample image
Sari Wahyuni, SE, M.Ak.Ak.
Ketua

Suyatno, MM
Wakil Ketua I

Charly M, SE, M.Ak.Ak.
Wakil Ketua II

Ranti Utami, SE.Ak.
Wakil Ketua III

Gallery STIE

Partners

This_WeekThis_Week12733
This_MonthThis_Month21113
All_DaysAll_Days150152

Menjadi perguruan tinggi yang unggul dalam pendidikan ekonomi dan bisnis serta menjadi pusat penelitian dan pengabdian pada masyarakat di bidang ekonomi dan bisnis yang dilandasi wawasan global dalam upaya menghasilkan sarjana-sarjana yang berkpribadian, berintegritas dan profesional.

Visi STIE PEMBANGUNAN